素材について

トップページ > 素材について

梅香堂のこだわり素材。

市原市川嶋農場の戸外で育てられた、平飼い有精卵「ガンコおやじの地たまご」を使用しています。指でつまめる位新鮮で、卵に甘みがあるのが特徴です。
自然に囲まれた農場でのびのびと育てるひろみ牧場より仕入れ。その日の朝に搾った新鮮な牛乳を使用しています。
「米どころ」である市原市産のコシヒカリ100%使用。米粉を使用した商品はモチモチとした食感と歯ごたえや、ほのかに広がる甘みが特徴です。
九十九里の天然塩「ひかり」を使用しています。約3倍に濃縮された豊富なミネラルが特徴です。
全国の有名パティシエが愛用する芳香な香りと風味が特徴の「カルピス潟oター」を使用しています。
千葉県産や国産の小麦粉を使用しております。

ページの先頭へ

Copyright(C) BAIKODO CO.LTDs. All Rights Reserved.